fbpx

Holidoit

Privacy Policy – Holidoit

Questa Privacy Policy illustra le modalità di trattamento dei dati personali, comprese le scelte effettuate dall’utente (o “soggetto interessato”), riguardo la raccolta, l’uso e la divulgazione di certe informazioni, anche dati personali, in relazione ai Servizi forniti da Holidoit, inclusa la navigazione sul presente sito, ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento EU 2016/679 (“GDPR”).

 

  1. Titolare del trattamento

 

Quando l’Utente naviga sul presente sito (in seguito anche “Sito”), il Titolare del trattamento, ovverosia il soggetto che determina le finalità ed i mezzi del trattamento dei dati personali, è Holidoit S.r.l., con sede legale in Via Udine 4, Giussano, MB (P.IVA n. 11482970966) (in seguito anche “Holidoit”).

 

Se hai domande sul tuo account o su come raggiungere il servizio clienti, puoi contattare il nostro centro assistenza all’indirizzo e-mail info@holidoit.com. Per domande specifiche in merito a questa privacy policy, o sul nostro utilizzo dei tuoi dati personali, sui cookie o su tecnologie di questo tipo, puoi contattarci via e-mail all’indirizzo privacy@holidoit.com. Ti segnaliamo che, quando ci contatterai, per ragioni di sicurezza, potremmo aver bisogno di verificare la tua identità prima di soddisfare la richiesta.

 

Per completezza di informazione, le Strutture Partner (in seguito anche “Strutture” o “Partner”) compiranno un ulteriore trattamento dei tuoi dati personali, al di fuori del controllo di Holidoit.

I nostri Partner, inoltre, potranno anche chiederti ulteriori dati personali, ad esempio per fornire servizi aggiuntivi. Ti invitiamo, quindi, a prendere visione dell’informativa privacy della Struttura che fornisce il servizio da te richiesto.

Per ottenere un elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali, è possibile inoltrare una comunicazione a mezzo email all’indirizzo email privacy@holidoit.com avendo cura di specificare il motivo della richiesta.

 

  1. Tipologia di dati raccolti

 

Holidoit, in qualità di Titolare del trattamento, tratta varie categorie di dati personali, inclusi:

 

  • Dati identificativi: nome e cognome, indirizzo e-mail e password, nonché i dati necessari per fornirti i servizi riservati agli utenti registrati (ad es. gift card, wishlist, i miei ordini, etc.)
  • Dati di navigazione: dati impliciti nell’utilizzo del Sito (es. indirizzo IP);
  • Foto/video: il conferimento di tali tipologie di dati non è obbligatorio, ma l’Utente potrebbe caricarle così come previsto nell’apposita sezione “Diventa partner”;
  • Eventuali dati personali “particolari”: informazioni, quali ad esempio lo stato di salute, che il soggetto interessato potrebbe autonomamente fornire nell’apposito box “Messaggio” presente nella sezione “Contattaci” oppure, ancora, nella chat di assistenza presente sul sito.

 

Eventuali altri dati personali richiesti dai nostri Partner al fine della fornitura del Servizio richiesto, non saranno trattati da Holidoit in qualità di Titolare del trattamento. Pertanto, come evidenziato sopra al punto 1, ti invitiamo a prendere visione dell’Informativa fornita dal Partner da te selezionato.

 

  1. Finalità e basi giuridiche

 

Trattiamo i dati personali per le finalità e sulle basi giuridiche indicate di seguito.

 

FinalitàBase giuridica
Per permetterti di creare un account, autenticare l’accesso al tuo account ed elaborare i tuoi ordini e pagamenti.L’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
2Per rispondere alle tue richieste attraverso i vari form e sezioni presenti sul Sito (“We are hiring!”; “Diventa partner”; “Contattaci”; “Chat”).L’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
3Per elaborare e rispondere alle comunicazioni dell’assistenza clienti e alle richieste di informazioni.Legittimo interesse 
4Per migliorare i nostri prodotti e servizi (per esempio, conducendo sondaggi tra gli utenti e attività di ricerca per fornire nuove funzionalità e per valutare la soddisfazione degli utenti).Legittimo interesse
5Per inviarti informazioni e comunicazioni di marketing sui nostri prodotti e servizi, come consigli, offerte e newsletter tramite e-mail (c.d. soft-spam).Per il perseguimento dei nostri legittimi interessi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato ai sensi dell’articolo 130, comma 4, del Codice della Privacy (D.Lgs. n. 196/2003, come modificato dal D.Lgs n. 101/1018).
6Proteggere i nostri sistemi, prevenire le frodi e aiutarci a proteggere la sicurezza (ad esempio confermando la tua identità).Legittimo interesse
7Per rispettare i nostri obblighi legali, comprese le richieste delle autorità pubbliche.Adempiere un obbligo legale al quale siamo soggetti.
8Per stabilire, esercitare o difendere i nostri diritti e quelli dei nostri dipendenti, e per effettuare transazioni o operazioni aziendali (per esempio, in caso di fallimento, fusione, acquisizione, riorganizzazione, vendita di beni o assegnazioni, e due diligence relative a tali transazioni)Per il perseguimento dei nostri legittimi interessi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà.
9Attività promozionale e di marketing Consenso dell’interessato

 

Per qualsiasi domanda sull’uso dei dati personali (comprese le basi legali e le modalità di trasferimento), i cookie o tecnologie simili, puoi contattarci via e-mail all’indirizzo privacy@holidoit.com

 

  1. Conservazione e protezione dei dati

 

I dati personali saranno trattati con mezzi automatizzati e non e saranno conservati presso la nostra sede e sui server dei nostri fornitori di servizi situati nell’UE/SEE.

Tali dati potrebbero essere oggetto di trasferimento anche verso Paesi terzi siti al di fuori dello Spazio Economico Europeo. In questi casi, Holidoit garantisce che tale trasferimento avverrà esclusivamente in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o di altre garanzie adeguate previste dalle Leggi in materia di protezione dei dati personali (come, ad esempio, la stipula di clausole contrattuali standard).

 

Adottiamo misure tecniche e organizzative volte a prevenire la perdita, l’uso improprio e l’alterazione dei tuoi dati personali. In alcuni casi, possono anche essere adottate misure di crittografia e pseudonimizzazione dei dati. Tuttavia, le trasmissioni su Internet non sono mai sicure al 100%, e l’utente non dovrebbe fornire alcun dato personale se vuole evitare qualsiasi rischio.

 

I tuoi dati saranno conservati per un periodo di tempo strettamente necessario alle finalità sopra previste, fermi restando i prescritti obblighi di legge.

 

  1. Comunicazione e accesso ai dati personali

 

Ai tuoi dati personali potranno accedere solo soggetti autorizzati debitamente istruiti (es. personale dipendente). Inoltre, potremo comunicare i tuoi dati personali alle seguenti categorie di destinatari, i quali potranno agire in qualità di responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del GDPR, o di titolari autonomi:

 

  • Fornitori (ad es. Stripe per l’elaborazione dei pagamenti) che svolgono attività connesse o strumentali alle nostre attività commerciali. Per quanto riguarda i nostri fornitori, a richiesta è sempre reso disponibile l’elenco, scrivendo a privacy@holidoit.com.
  • Partner/Strutture che offrono esperienze da te selezionate;
  • Se effettuiamo una transazione o un’operazione aziendale (ad esempio, in caso di fallimento, fusione, acquisizione, riorganizzazione, vendita di beni o cessioni, e due diligence relative a tali transazioni), i tuoi dati personali possono essere comunicati ai nostri consulenti e ai consulenti di qualsiasi potenziale acquirente, e possono essere considerati uno tra i beni trasferiti ad altro proprietario. 
  • Autorità pubbliche, giudiziarie o di polizia, nei limiti stabiliti dalle leggi applicabili.

 

I dati personali non saranno divulgati per motivi diversi da quelli sopra indicati, a meno che tale divulgazione non sia ritenuta necessaria per l’adempimento di un obbligo legale o nel caso in cui venga richiesto il tuo consenso.

I tuoi dati, inoltre, non saranno mai diffusi.

 

  1. Diritti dell’interessato

 

Hai diritto a richiedere l’accesso ai tuoi dati, o correggere o aggiornare le informazioni personali obsolete o inesatte che abbiamo su di te. Puoi anche richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali in nostro possesso.

 

Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali, chiederci di limitarlo o richiedere la portabilità dei tuoi dati; nel caso in cui i dati siano stati raccolti e trattati sulla base del tuo consenso, hai la facoltà ritirare il consenso in qualsiasi momento. Ti ricordiamo però che il ritiro del consenso non influirà sulla legittimità di qualsiasi trattamento effettuato in precedenza, né influirà sul trattamento dei tuoi dati personali condotto sulla base di motivi di trattamento legittimi diversi dal consenso; hai il diritto di presentare un reclamo a un’autorità garante della protezione dei dati sulle nostre modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. 

 

L’interessato ha inoltre diritto di avanzare un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) o all’Autorità Garante dello Stato dell’UE in cui l’interessato risiede abitualmente o lavora, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, in relazione a un trattamento che consideri non conforme. 

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti 

 

Per richieste specifiche, o domande relative alle nostre politiche sulla privacy, è possibile: 

  • inviare una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare;
  • inviare una mail a privacy@holidoit.com;

 

L’esercizio dei diritti indicati nella presente sezione non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito, salvo per richieste manifestamente infondate o eccessive, ai sensi dell’art. 12(5) del GDPR.

EnglishItalian